Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑

Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 is one of the most popular of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 is 3-4 tostadas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 estimated approx 5 min.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑 using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Es sin duda una de mis favoritas de los desayunos de los fines de semana. Entre semana soy más de llevar una fruta y un puñado de frutos secos o un bocadillo para tomar cuando nos empieza a dar hambre, en mi caso suele coincidir con el almuerzo o un par de horas después de levantarme.

Los fines de semana en cambio me encanta pararme a tomarme con más calma las cosas. Me recreo hasta haciendo las tostadas! Viene genial en contraste con las mañanas de prisas en las que empiezas de manera enérgica 😁

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑:

  1. 1 aguacate
  2. 1 tomate grande o 3-4 pequeños
  3. 1 diente ajo
  4. 3-4 rebanadas pan según tamaño
  5. Aove
  6. 1 pizca sal
  7. Limón

Steps to make to make Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑

  1. Primero cortamos el pan y lo ponemos en la tostadora. Mientras se hace lavamos y cortamos los tomates. A veces me da por rallarlos pero estos eran especiales y me apetecía mucho morderlos, así que los corté a rodajas de 1 cm de grosor más o menos.
  2. Como los tomates eran pequeños mezclé de dos variedades, me gusta ir descubriendo matices distintos a cada bocado. Cuando los tengamos cortados empezamos con el aguacate. Lo mejor para tomar el aguacate a rodajas es que esté en su momento de maduración óptimo, si los compráis algo verdes merece la pena esperar pero no os olvidéis de que están ahí 😂
  3. Para mi es más fácil sacar la pulpa con ayuda de una cuchara y después laminarlo. El grosor depende de cómo me apetezca, aquí me pasó como con los tomates, que apetecía hincar el diente 😋 Es importante echar un chorrito de limón por encima del aguacate si no lo vamos a comer de inmediato. El limón ayuda a que no se oscurezca, retardando la oxidación.
  4. Con todo bien cortadito y listo se restriega medio ajo cortado por la mitad por el pan ya tostado. En mi casa nos encantan las tostadas así, aunque si no te apasiona el aroma del ajo o tienes una reunión importante ese día no hace falta que le pongas ajo 😜
  5. Para que el ajo quede bien es mejor que el pan esté ligeramente dorado, es decir, que esté bien tostado al menos en su superficie. De esta forma al restregarlo es como si rallásemos el ajo con el pan, que cuando está recién hecho suelta un aroma que me alucina.
  6. El orden en que montéis la tostada va por gustos. A mi me gusta mucho poner después del ajo un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Intento que no empape el pan, es principalmente para que se mezcle el aroma del aceite con el del ajo.
  7. Después cubro el pan con tomate laminado. Cuando tengamos el tomate puesto le podemos poner una pizca de sal por encima, de este modo hacemos que el tomate suelte agua, un jugo que le da un toque espectacular desde el primer bocado.
  8. Por último añadimos el aguacate. Otra forma de hacerla es aplastando un poco el aguacate contra el pan con aceite y ajo. Y después añadir encima el tomate con la pizca de sal. Pero cuando el aguacate está así me da pena machacarlo mucho. Que las disfrutéis! 🍽

As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make straightforward modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for novices you don't require to discover them yet just if you understand some easy cooking strategies.

This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Steps to Make Perfect Tostadas con ajo restregado, tomate y aguacate 🥑. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Churros

Pollo con aguacate y parmessano con ensalada

Sincronizadas rellenas de champiñón y aguacate