Tortas de boniato murcianas

Tortas de boniato murcianas

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Tortas de boniato murcianas. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Tortas de boniato murcianas is one of the most popular of current trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Tortas de boniato murcianas is something which I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tortas de boniato murcianas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortas de boniato murcianas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Tortas de boniato murcianas using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Estas tortas se pueden elaborar con boniato color naranja o blanco a este último se le conoce por aquí más con la denominación batata y es menos dulce yo he optado por el primero qué es más fácil de encontrar es más dulce y menos fibroso. Riquísimas con un café con leche o un chocolate están de vicio en el desayuno en la merienda bueno a mí me gustan a todas horas.

Ingredients and spices that need to be Get to make Tortas de boniato murcianas:

  1. 300 gramos boniato asado
  2. 850 gramos harina de trigo todo uso
  3. 200 gramos azúcar
  4. 2 huevos grandes
  5. Sal
  6. 250 ml leche entera
  7. 100 ml aceite suave
  8. Raspadura de un limón y de una naranja
  9. 2 cucharadas agua de azahar
  10. 2 sobres levadura Royal
  11. 1 huevo para darle por encima y azúcar para decorar

Instructions to make to make Tortas de boniato murcianas

  1. Asamos los boniatos el día anterior
  2. Pelamos y sacamos la pulpa de los boniatos asados. También se pueden hacer cocidos pero a mí me gustan más asados porque tienen menos agua. Chafamos con un tenedor los 300 gramos de la pulpa del boniato y lo ponemos donde vayamos a preparar la masa para las tortas
  3. Añadimos el azúcar las raspaduras de limón y de naranja y ponemos los huevos y batimos la mezcla añadimos los líquidos los 250 de leche los 100 de aceite y añadimos un poco de harina a la que le habremos mezclado los dos sobres de levadura y le añadimos las dos cucharadas del agua de azahar empezamos a amasar y cuando se ponga un poco dura la masa seguiremos con las manos
  4. Bueno ya empezamos con las manos seguimos añadiendo el resto de harina después la pasamos a la mesa de trabajo para darle los últimos movimientos.
  5. Preparamos unas bandejas para el horno con papel vegetal vamos cortando porciones de unos 100 gramos de masa aproximadamente se vuelve a amasar la porción que hemos cogido con un poco de harina se forma una bola redonda y se van poniendo en la bandeja de horno se ponen distanciadas porque luego van a crecer para que no se peguen.
  6. Cogemos la bandeja y la metemos dentro del horno apagado aproximadamente 2 horas yo las he tenido fuera encima de la mesa tapadas con un trapo ya que era la hora de la comida y estaba preparando una receta de unos calabacines rellenos en fin que tenía el horno ocupado. Sí las podéis meter dentro del horno sin corriente de aire bien y si no pues fuera tapada con un trapo también se puede hacer.
  7. Pasadas las 2 horas preparamos la bandeja que vayamos a hornear y las otras las seguimos dejando tapadas precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo siempre dependiendo de cada horno eh.
  8. En este paso hacemos tres cortes a cada torta puesto que luego si no ellas se abren le hacemos los cortes con un cuchillo de sierra y así quedan muy bien.
  9. Batimos el huevo yema y clara le damos huevo a todas las tortas y ponemos azúcar por arriba ponemos a hornear y cuando le queden 5 minutos o así para terminar de hacerse vamos preparando la otra bandeja.
  10. Yo las he tenido en el horno unos 25 minutos hasta que se han puesto doraditas pero como ya os digo eso depende de cada horno

As your experience and also confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little more or less spicy, you can make straightforward modifications to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for beginners you don't need to discover them yet only if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and simple lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Tortas de boniato murcianas. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Calabacín relleno de arroz con tomate, aguacate, atún y pavo

Pastaflora de batata con chocolate #fácil

Macarrones con crema de aguacate y tomate cherry light